Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

Доходы в бюджете Якутии выросли на 4,7 млрд рублей 26.04.2016

Дата публикации: 26.04.2016
Доходы в бюджете Якутии выросли на 4,7 млрд рублей«Мы не ожидаем роста налоговых доходов в этом году. Увеличение доходной части произошло только за счет увеличения безвозмездных поступлений. При этом предлагается сдерживать расходы», — отметил Валерий Жондоров. Изменения, вносимые в доходную часть бюджета Якутии на 2016 год, в основном, связаны со вступлением в силу нормативных правовых актов Правительства РФ по распределению соответствующих субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов бюджетам регионов.

Увеличение расходной части бюджета по сравнению с первоначально внесённым проектом закона связано с тем, что на расширенном заседании постоянного комитета Госсобрания (Ил Тумэн) по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, вопросам собственности и приватизации поддержана поправка группы народных республики об увеличении на 2,9 млрд рублей уставного капитала АО «Авиакомпания «Якутия» на исполнение обязательств по кредитам, предоставленным за счёт средств госбюджета Якутии и займов, привлечённых у акционерных обществ с долей участия государства более 50% с целью привлечения государственной гарантии Российской Федерации в обеспечении основной производственной деятельности. Отвечая на вопросы депутатов, глава регионального Минфина не исключил оптимизации по отдельным мероприятиям ряда госпрограмм. «Мы будем смотреть по итогам первого полугодия и особенно по девяти месяцам текущего года. При сокращении доходов это не исключено», — сказал он.

Источник: owlg.ru

Другие статьи из раздела

12 июля в центре Смоленска отключат холодную воду 10.07.2016
Дата: 10.07.2016
Отключения связаны с проведением плановых работ на водопроводной линии по улице 3-я Линия Красноармейской Слободы, дом 19, сообщает СМУП «Горводоканал». Смоленск, ...

Архив статей
Быстро. Просто. Эффективно.